megaanatoli4: (Default)
[personal profile] megaanatoli4
Оригинал взят у [livejournal.com profile] psmirnova в Версия о ритуальном убийстве Святейшего Патриарха Алексия

Версия о ритуальном убийстве Святейшего Патриарха Алексия

3

Напрасно многие думают, что все споры о трагической кончине патриарха Алексия закончились. Нет-нет - всё только начинается! Позвольте мне высказать ещё одну версию произошедшего - патриарх Алексий был ритуально умерщвлён в канун иудейского праздника Ханука, символизирующего, как известно, победу иудейства над эллинизмом, который символизирует нынче для иудеев православное христианство греческого обряда.




"Официальная версия состояла в том, – пишет Кураев, – что причиной смерти стал сердечный приступ... Хотя в первые часы был даже слух об автокатастрофе... Возможно, что приступа не было вообще. Просто пожилой человек при каком-то повороте или резком движении на секунду утратил координацию движений и упал. Но, падая, затылком ударился об угол стула. И этот угол перебил вену.

 Патриарх пришел в сознание. Пробовал встать - на стенах кровавые следы от его рук… Стоны Патриарха никто не расслышал. Ключей от его покоев не было даже у охраны. Патриарх накануне вечером заказал завтрак на 8 утра. Когда и в половине девятого он не вышел, начали тревожиться. Стуки, звонки не давали ответа. Стали заглядывать в окна. И через окошко ванной комнаты увидели его лежащим. Дверь взломали. Но тело уже остывало".

Поражаюсь глупости тех, кого удовлетворили эти жалкие оправдания. Смотрите сами, что говорит Кураев: - официальная версия, дескать, что у Алексия был сердечный приступ... бла-бла-бла... однако, возможно, что приступа и вовсе не было. (!)
Потрясающая "официальная версия".

Так был приступ или нет?! Где медицинское заключение о смерти? Есть ли таковое в природе? Используя бритву Оккама, мы заключаем, что никакого медицинского заключения о смерти, в нарушение Закона, не проводилось.

 Почему же так? Опять даём слово Кураеву: - «Побоявшись сказать неблаговидную правду об обстоятельствах смерти Святейшего, Патриархия получила мерзкий слух». Аргумент просто непрошибаемый - "убоялись и соврали", логичная версия об устранении патриарха называется "мерзким слухом".

 При этом все мы помним, как Кирилл с удовлетворением отмечал, что Святейший Патриарх Алексий "вовремя ушёл", а Кураев сетовал о беспределе его фаворитки Гули Сотниковой, которая успешно интриговала против митрополита Кирилла и ставила ему палки в колёса.

Видео 1 Кирилл Гундяев о смерти Алексия  



А вот что вещал  Владимир Вигилянский - тогдашний пресс-секретарь МП - известный в новейшей истории мастер фотошопа: "Все это смакование деталей, выдвижение гипотез – от лукавого", – затем отец Владимир призвал "не смаковать детали о смерти патриарха" и между делом признался, что в не в курсе самих деталей его кончины. Замечательно, не правда ли?

Значит, вовремя ушёл, оградил церковь от тяжкого бремени, как умер - сие мне неизвестно, но не спрашивайте (!) ибо от лукавого. То бишь - если вы всё ещё здесь, читаете эти строки, то вы не пытаетесь разобраться за что убили Святейшего Алексия, а "смакуете детали его гибели".  В общем, всё есть в открытых источниках - делайте выводы сами, хотя по версии о. Владимира - делать самостоятельный
вывод "от лукавого".

Я же, лукавствуя зело, выдвину свою версию: Как известно, православие признаёт существование ритуальных убийств, в том числе и те убийства, которые производили хасиды. Мы почитаем, например, память мученика младенца Гавриила Белостокского, умученного евреями...


... Так вот вам моя версия: - Святейший Патриарх Алексий был ритуально умерщвлён для окончательного уничтожения русского православия. Как известно, его гибель произошла ровно через 77 лет после взрыва имперского Храма Христа Спасителя, который был разрушен 5-го декабря 1931 года.

1

Также известно, что для ритуальных убийств требуется кровь. Гибель Святейшего произошла от истечения кровью, что признают даже "убоявшиеся лжецы" из МП. Состояние его тела в момент смерти общественности неизвестно, так как даже хоронили его закрыв мантией. 

 

Следующий аргумент, подтверждающий мою версию, заключается в реакции самих хасидов - известно, что первым выразил своё соболезнование Берл Лазар, однако почтить память почившего не пришли ни один из представителей иудейской диаспоры. (!) 

Мало того, всего через десять дней после погребения тела Алексия Второго произошло торжественное возжигание меноры в центре Москвы на Манежной площади, где начинала праздноваться Ханука. Напомним, что Святейший умер на следующий день после православного праздника Введения Богородицы во Храм, который стал литургическим ответом императора Юстиниана еврейской Хануке, символизируя победу православного эллинизма над иудейством.

 Видео 2 : Ханука в Москве   




Сразу после погребения Святейшего началась дурно пахнущая пиар кампания, возглавляемая Кураевым, направленная на возведение на патриаршество митрополита Кирилла - ставленника хасидов - (пора привыкать к эффективному менеджеру).

2

Наконец, все мы видим к чему привело правление "эффективного менеджера" - Пляски Pussy Riot в ХХС стали логичным ответом на то лицемерие, что завелось в церкви под патронажем патриарха Кирилла.


Гей в рясе отрицает любые права геев, сребролюбец учит нестяжанию, гордец - смирению, чревоугодник воздержанию; тщеславный учит не искать славы земной, лукавый говорит о простоте душевной. Эта ли церковь, которая должна быть богоспасаемой? Этот ли Патриарх способен сплотить народ? Церковь - невеста Христова, а не наложница Кесаря!

Своей добродетельной и нравственной жизнью Первостоятель церковный должен свидетельствовать о непреходящем значении церкви Христовой, печалиться за многострадальный народ русский. Но никогда из его уст не выходили словеса ободрения падшим или голос в защиту плененных.

Лишь в защиту кесаря, его слуг, его замыслов свидетельствовал Патриарх Кирилл, безнадёжно теряя день за днём свой авторитет. Но в самом аппарате церковном Патриарх Кирилл распоряжается жестко и решительно, превратив его в менеджмент религиозной корпорации для сбора денег.

Видео 3 : пляски в православный первомай  



Итак по моей версии Святейший Патриарх Алексий был ритуально умерщвлён
хасидами в сговоре с патриархом Кириллом и некоторыми членами российских
властей. 


Я сейчас не настаиваю на правильности своей версии, но считаю, что она
имеет полное право на существование.

Полностью признаю эту версию ошибочной только после следующих вещей -
1-е. Предоставленного общественности медицинского заключения о смерти
Святейшего Патриарха Алексия.
2-е. Обнародовании записей камер наружного наблюдения патриаршьих покоев и фотографий почившего патриарха. Аргумент о "недопустимости смакования" - тупая сентиментальная хрень. Гибель патриарха - это очень серьёзно.
 3-е. Хотелось бы видеть интервью с экономкой Святейшего, что находилась
при нём постоянно и с его личным шофёром. Как известно после гибели Святейшего они исчезли и никому не известно о их сегодняшнем местоположении.


http://stas-senkin.livejournal.com/214018.html









From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

megaanatoli4: (Default)
megaanatoli4

January 2013

S M T W T F S
  12345
67 89 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios